Croccanti alle Mandorle

Biscotto dal gusto delicato che si scioglie in bocca, lavorato a freddo e a mano per esaltare ogni singolo ingrediente, realizzato con mandorle Siciliane ricche di principi nutritivi.
La mandorla di Avola è un piccolo “scrigno di salute” per l’alto contenuto di vitamine, magnesio, calcio e proteine.

Croccanti-alle-mandorle-composizione

Ingredienti:

Farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO, zucchero, MANDORLE (15%), UOVA fresche cat. A da galline italiane allevate a terra, bacca di vaniglia. SENZA CONSERVANTI E COLORANTI.

Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto AR%
Energia kJ/kcal 2027 / 485 26
Grassi (g) 27,3 39
di cui acidi grassi saturi (g) 12 60,3
Carboidrati (g) 49,9 19,2
di cui zuccheri (g) 21 23,3
Fibre (g) 2,5
Proteine (g) 8,7 17,4
Sale (g) 0,04 0,6
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Croccanti-alle-mandorle-confezione