Gocce di Cioccolato

La particolarità di questo biscotto è data dall’utilizzo di un ottimo cioccolato, e dalla scelta di utilizzare lo zucchero di canna per l’impasto.
Questo ingrediente mette in risalto l’alta qualità di tutte le materie prime utilizzate.

Gocce-di-cioccolato-composizione

Ingredienti:

Farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO, gocce di cioccolato 20,8% (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, aromi, cacao min. 54%, burro di cacao 28%), zucchero di canna grezzo, UOVA fresche cat. A da galline italiane allevate a terra, miele, agenti lievitanti (difosfato di sodico (E450i), carbonato acido di sodio (E500i), amido di mais), bacca di vaniglia. SENZA COLORANTI E CONSERVANTI.

Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto AR%
Energia kJ/kcal 1913 / 457 22,8
Grassi (g) 24,14 34,5
di cui acidi grassi saturi (g) 11,40 57,0
Carboidrati (g) 52,16 20,1
di cui zuccheri (g) 27,28 30,3
Fibre (g) 2,60
Proteine (g) 6,61 13,2
Sale (g) 0,05 0,90
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Gocce-di-cioccolato-confezione