Grissini con farina al mais e olio extravergine di oliva, un ottimo alleato per tenersi in forma con gusto e leggerezza
Esaltano il momento dell’aperitivo se abbinati a vini bianchi fruttati e a spumanti

Farina di GRANO tenero tipo “0”, farina di mais giallo 20% , olio extravergine di oliva 10%, lievito, sale. SENZA CONSERVANTI.
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.
| VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto | AR% | ||
|---|---|---|---|
| Energia | kJ/kcal | 1779 / 422 | 21 |
| Grassi | (g) | 12 | 16 |
| di cui acidi grassi saturi | (g) | 1,4 | 7 |
| Carboidrati | (g) | 69 | 27 |
| di cui zuccheri | (g) | 1,1 | 1 |
| Fibre | (g) | 3,7 | – |
| Proteine | (g) | 10 | 21 |
| Sale | (g) | 1,95 | 33 |
| Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) | |||
