La Crostata

La Crostata “dal Forner” fatta a mano con ingredienti naturali e genuini.
La scelta di utilizzare il burro fresco di latteria nell’impasto la rende particolarmente friabile e gustosa, ricorda il sapore e il profumo della classica torta fatta in casa.
È farcita con confetture italiane ad altissima percentuale di frutta fresca e viene cotta direttamente nello stampo di bambù che ne esalta la fragranza.
Gusti: albicocca, arancia, fragola, ciliegia, mirtillo, lampone.

crostata-singola

La Crostata – Tutto Burro

Ingredienti:

Farcitura con confettura 47%, farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO, zucchero, UOVA fresche cat. A da galline italiane allevate a terra, vaniglia di bacca naturale, sale. SENZA COLORANTI E CONSERVANTI.

Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto AR%
Energia kJ/kcal 1635 / 388 19
Grassi (g) 11 15
di cui acidi grassi saturi (g) 6,8 34
Carboidrati (g) 69 27
di cui zuccheri (g) 47 52
Fibre (g) 0,8
Proteine (g) 3,4 7
Sale (g) 0,02 0,3
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

crostata-confezione