Biscotti vulcanici ricchi di ingredienti perfettamente mixati, sono una vera opera d’arte che soddisfa tutti i sensi e di cui difficilmente ci si dimentica.
Farina di GRANO tenero tipo“0”, ciliegie candite 23,4% (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio. Acidificante: acido citrico E330. Colorante E127. Conservante: potassio sorbato E202, ANIDRIDE SOLFOROSA E220 come residuo), zucchero, uvetta 18,7% (uva, olio vegetale), MANDORLE 7%, NOCCIOLE IGP Piemonte 7%, albume d’UOVO fresco cat. A, BURRO, UOVA fresche cat. A da galline italiane allevate a terra.
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto | AR% | ||
---|---|---|---|
Energia | kJ/kcal | 1492 / 355 | 17,7 |
Grassi | (g) | 12,8 | 18,3 |
di cui acidi grassi saturi | (g) | 2,0 | 10,2 |
Carboidrati | (g) | 52,4 | 20,1 |
di cui zuccheri | (g) | 29,5 | 32,8 |
Fibre | (g) | 2,9 | – |
Proteine | (g) | 6,2 | 12,4 |
Sale | (g) | 0,03 | 0,53 |
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |