Storici biscotti della tradizione veneziana dalla tipica forma ad anello e dal gusto caratteristico.
I bussolà sono ideali per la colazione perché fatti con ingredienti semplici e genuini.
Ottimi per iniziare la giornata in modo sano e nutriente.

Farina di GRANO tenero tipo “0”, zucchero, UOVA fresche cat. A da galline italiane allevate a terra, BURRO, aroma limone, agente lievitante (difosfato di sodico (E450i), carbonato acido di sodio (E500i), amido di mais), rhum 70°, aroma vaniglia di bacca, sale. SENZA COLORANTI E CONSERVANTI.
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.
| VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto | AR% | ||
|---|---|---|---|
| Energia | kJ/kcal | 1903 / 452 | 23 | 
| Grassi | (g) | 15 | 22 | 
| di cui acidi grassi saturi | (g) | 8,5 | 42 | 
| Carboidrati | (g) | 71 | 27 | 
| di cui zuccheri | (g) | 25 | 27 | 
| Fibre | (g) | 1,6 | – | 
| Proteine | (g) | 7,5 | 15 | 
| Sale | (g) | 1,3 | 22 | 
| Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) | |||
