Bussolà

Storici biscotti della tradizione veneziana dalla tipica forma ad anello e dal gusto caratteristico.
I bussolà sono ideali per la colazione perché fatti con ingredienti semplici e genuini.
Ottimi per iniziare la giornata in modo sano e nutriente.

Bussola-composizione

Ingredienti:

Farina di GRANO tenero tipo “0”, zucchero, UOVA fresche cat. A da galline italiane allevate a terra, BURRO, aroma limone, agente lievitante (difosfato di sodico (E450i), carbonato acido di sodio (E500i), amido di mais), rhum 70°, vaniglia di bacca, sale. SENZA COLORANTI E CONSERVANTI.

Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto AR%
Energia kJ/kcal 1903 / 452 23
Grassi (g) 15 22
di cui acidi grassi saturi (g) 8,5 42
Carboidrati (g) 71 27
di cui zuccheri (g) 25 27
Fibre (g) 1,6
Proteine (g) 7,5 15
Sale (g) 1,3 22
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

bussola-confezione