Chicchi di Grani

Croccanti frollini con grani antichi Friulani e zucchero di canna integrale Mascobado
La ricetta di un tempo, l’attenzione al benessere di oggi. Preziosi perché semplici

chicchi-di-grani-composizione

Ingredienti:

Farina di GRANO tenero tipo “2” macinata a pietra di grani antichi italiani 56% (Verna, Frassineto, Andriolo, Gentil Rosso) 18,2%, BURRO, zucchero di canna integrale Mascobado 20%, UOVA cat. A da galline allevate a terra, sale, agente lievitante (difosfato di sodico (E450i), carbonato acido di sodio (E500i), amido di mais).

Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo e lupini.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto AR%
Energia (kcal/100g) (kJ/100g) 518 / 2167 21
Grassi totali (g) 26 37
di cui acidi grassi saturi (g) 16 81
Carboidrati (g) 61 24
di cui zuccheri (g) 23 25
Fibre (g) 2,7
Proteine (g) 9,1 18
Sale (g) 0,58 10
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

chicchi-di-grani-confezione