Frollini alla Nocciola

Frollino lavorato a freddo e a mano per esaltare ogni singolo ingrediente.
Gusto deciso, friabile e profumato, ricco di cacao e nocciole “IGP Piemonte”, dall’aroma piacevole ed intenso.
Un perfetto equilibrio di sapori.

Frollini-alla-nocciola-composizione

Ingredienti:

Farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO, zucchero, NOCCIOLE IGP Piemonte 14,7%, UOVA fresche cat. A da galline italiane allevate a terra, cacao 2,9% (polvere di cacao con 22/24% di burro di cacao), bacca di vaniglia. SENZA CONSERVANTI E COLORANTI.

Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto AR%
Energia kJ/kcal 1620 / 390 20
Grassi (g) 32 46
di cui acidi grassi saturi (g) 14 70
Carboidrati (g) 44 17
di cui zuccheri (g) 17 19
Fibre (g) 2,9
Proteine (g) 8 16
Sale (g) 0,04 0,58
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Frollini-alla-nocciola-confezione