La Gubana

La Gubana è un tipico dolce friulano dalla forma a chiocciola, cotto al forno, con un ripieno di noci, uvetta, pinoli, zucchero, grappa e scorza grattugiata di limone.
Ottimo a temperatura ambiente irrorato con grappa o Sligoviz a piacere.
La Gubana “dal Forner”, si distingue per la morbidezza e per la cottura al forno in stampi di bambù che la rende anche un’originale idea regalo.

gubana-singola

Ingredienti:

Farina di GRANO tenero tipo “0”, zucchero, MANDORLE, uvetta (uva, olio vegetale), biscotti secchi (farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO, zucchero, UOVA fresche cat. A da galline italiane allevate a terra), BURRO, LATTE, NOCI, grappa 45°, confettura di albicocca (albicocche 50%, zucchero, sciroppo di glucosio, gelificante: pectina), tuorlo d’UOVO cat. A da galline italiane allevate a terra, UOVA fresche cat. A da galline italiane allevate a terra, pinoli, lievito, LATTE in polvere, sale. SENZA COLORANTI E CONSERVANTI.

Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto AR%
Energia kJ/kcal 1828 / 437 22
Grassi (g) 23 33
di cui acidi grassi saturi (g) 8 40
Carboidrati (g) 44 17
di cui zuccheri (g) 22 24
Fibre (g) 2,5
Proteine (g) 11 21
Sale (g) 0,31 5
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

gubana-confezione