Gli sfogliati “dal Forner” sono un’eccellente specialità di pasta sfoglia salata, fatti con margarina vegetale senza grassi idrogenati e arricchiti da una leggera spruzzata di semi di sesamo.
Ottimi da soli e abbinati a succulenti insaccati, formaggi e con vini sia fermi che frizzanti.
Farina di GRANO tenero tipo “0”, semola rimacinata di GRANO duro, margarina vegetale senza grassi idrogenati (oli e grassi vegetali (palma, soia e girasole in proporzioni variabili), acqua, emulsionante: E471, sale, acidificante: acido citrico, conservante: E202, aromi, coloranti (caroteni), SESAMO 5,5%, olio extravergine di oliva, zucchero, lievito, sale, olio di vinacciolo, olio di germe di GRANO. SENZA CONSERVANTI.
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto | AR% | ||
---|---|---|---|
Energia | kJ/kcal | 2392 / 574 | 29 |
Grassi | (g) | 35 | 21 |
di cui acidi grassi saturi | (g) | 6,4 | 32 |
Carboidrati | (g) | 51 | 20 |
di cui zuccheri | (g) | 2,1 | 2 |
Fibre | (g) | 2,8 | – |
Proteine | (g) | 9,9 | 20 |
Sale | (g) | 1,8 | 30 |
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |